注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

奇星公司2015年“感恩回馈”年终大戏激情上演  

2015-11-07 09:16:54|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小轿车电动车中微肥等你抽取  沃力源岁岁金预交款足量就给
奇星公司2015年“感恩回馈”年终大戏激情上演

2015年11月07日 - 蓝天白云 - 黄立会的博客
 
        活动设一等奖一名,奖品为小轿车一辆;二等奖百名,奖品为价值4500余元的建设牌电动三轮车一辆;三等奖千名,奖品为“岁岁金”中微量元素肥;凡今年购买了5箱沃力源、或购买奇星公司“岁岁金”肥料满2000元、或预交一定数量2016年农资款的用户,均可获得一张抽奖券;凡常年使用奇星公司药肥、并按时结清2015年货款的奖券持有者,方可参加抽奖

        11月2日上午,广大奇星农资用户期盼已久的奇星公司2015年“感恩回馈”活动的年终大戏开演:40多名本地市场业务员身着统一服装,兴致勃勃地驾驶着本次活动的一、二等奖奖品——小轿车和电动三轮车,驶向果乡的街头巷间开始进行巡展,从而拉开了这次活动的序幕。
       作为全省乃至华北地区最大的农资生产经营企业,奇星公司自年初的“惠雷行动”首战告捷到中期“沃力源”有奖促销活动的有所斩获,今年又与山东赛洋化工有限公司强强联手,为果农量身定做了“岁岁金”系列基肥,紧锣密鼓地启动了2015年秋施基肥的肥料产品销售工作。与此同时,预交2016年农资款的工作也已开始进行。为了真情回报广大奇星农资用户一直以来对奇星公司和奇星农资的厚爱,让用户在使用奇星农资产品的同时始终抱有意外收获的梦想,进一步展示奇星公司的规模实力,强化奇星公司的品牌优势,为公司的可持续销售工作打下良好的基础,全面吹响2016年的战斗号角,奇星公司决定开展这次“感恩回馈”活动。
        活动设一等奖一名,奖品为小轿车一辆;二等奖百名,奖品为价值4500余元的建设牌电动三轮车一辆;三等奖千名,奖品为“岁岁金”中微量元素肥。
        活动规定,凡今年购买了5箱沃力源、或购买奇星公司“岁岁金”肥料满2000元、或预交一定数量2016年农资款的用户,均可获得一张抽奖券。
       本次活动分为两个阶段进行。第一阶段,从即日开始,组织本次活动的一、二等奖奖品——小轿车和100辆电动三轮车进村大巡展,公司相关工作人员和本地全体业务人员分为四组,每组配备一辆农化宣传车,并增印一期报纸加大宣传力度;
       第二阶段,在12月下旬举办大型抽奖活动,凡常年使用奇星公司药肥,并已按时结清2015年货款的奖券持有者,方可参加抽奖。
       本次活动奖品十分丰厚,中奖机会多多,欢迎广大奇星农资用户和果农朋友踊跃选购奇星公司的沃力源系列产品、“岁岁金”秋施基肥用肥,踊跃上交2016年农资预交款,把握住这个千载难逢的机会,在圆你致富梦的同时再给全家人带来一份意外惊喜,真正实现年年增收、岁岁揽金,尽快跨进全面小康的大门!
本报记者 黄立会

2015年11月07日 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

整装待发
 
2015年11月07日 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

一声令下
 
2015年11月07日 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

奔向果乡
 
2015年11月07日 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

英姿勃发
 
2015年11月07日 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

全速前行

(原载《奇星果业科技》2015年第17期)
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017