注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

奇星公司年终回馈奖品巡展活动暖热河东大地  

2015-11-26 09:41:03|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
车轮滚滚兴致勃勃进村入户传佳讯   潇潇冷雨瑟瑟寒风难挡悯农惠农情
奇星公司年终回馈奖品巡展活动暖热河东大地

2015年11月26日 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

         初冬传喜讯,奇星送佳音。从11月10日开始,山西奇星农药有限公司开展的2015年“感恩回馈”年终回报活动正式启动,40多名业务人员身穿统一服装,顶寒风冒冷雨,按服务片区分为三组,分别在一辆农化服务车的带领下,驾驶着本次活动的二等奖品电动三轮车进村巡展。每到一处,服务车开动车载喇叭宣传,片区经理街头讲演,业务人员入户送报,果农咨询有问必答……既展示了活动的奖品,也展现了奇星人高度的组织纪律性和强烈的事业心与责任心。
         2015年是奇星公司创立20周年,也是奇星公司新厂投入运营的头一年。为了真情回报广大用户多年来对奇星公司农资的厚爱,让今年使用奇星公司沃力源5箱及其以上和购买“岁岁金”系列秋施基肥用肥2000元以上的用户获得更多实惠,并推动2016年的农资款预交工作,奇星公司决定开展这次“感恩回馈”年终回报活动。活动设一等奖一名,奖品为小轿车一辆;二等奖百名,奖品为价值4500余元的建设牌电动三轮车一辆;三等奖千名,奖品为“岁岁金”中微量元素肥。以进一步展示奇星公司的规模实力,为公司的可持续发展奠定良好的基础(详情请参看本报2015年第17期头版和8版有关文章)
        11月10日上午,三个巡展小组分赴盐湖区冯村、万荣县汉薛、临猗县三管等乡镇进行巡展。当日气温骤降,冷风嗖嗖,但巡展队员毫不畏惧,驾着三轮电动车,迎着扑面而来的寒风,驰行数十公里向展示点驶去。
        万荣县汉薛镇周家庄村文化广场上,十多名老人正坐在凉亭前晒太阳。巡展队员来到这里以后,先把一份份散发着墨香的《奇星果业科技》送到老人手中,然后给大家讲解报纸上登载的活动内容和果树管理知识,然后又向下一个村驶去。
        在三管镇陆喜营、冯坡窑、新庄等村,每到一处,片区经理孙军高都亲自拿着麦克,利用服务车上的喇叭给大家宣讲此次活动的相关知识,引得不少村民前来观看奖品,其他队员则挨家挨户发放报纸。
        电动车展示到冯村乡小张村时,许多村民看后感慨地说:“这次展示的阵容真大,奇星公司真是大手笔,好气派!今后咱也用奇星农资,说不定啥时候就有个意外惊喜。”新郭村村民吴向红种有35亩果树和桃树,今年购买了6箱沃力源,因而对这次年终抽奖活动十分期待。她说:“抽上抽不上都不打紧,关键是奇星公司不但长年供应优质农资,还让咱们不时有个意外惊喜,真让人舒心!”郭西庄村的奇星代理商宋占胜告诉记者,奇星公司的沃力源好得很,今年光他就卖出了200多箱,不少村民都是5、6箱地往家里搬。这次年终抽奖活动,他们村一定会有不少人“中举”。    
        在此后的几天时间里,巡展队员每天早出晚归,不管是刮风下雨还是雾霾天气,每天坚持下乡巡展矢志不渝。
        11月14日上午,巡展活动一到盐湖区大区办寺北村,就引来不少果农围观察看,几名果农手里拿着报纸,在展示车前热烈地议论起来,纷纷赞扬奇星公司农药质量过硬,奖品实惠,有人还当场表示明年要用奇星公司的农药和微肥产品。
        11月17日,展示队员翻山越岭来到位于中条山南麓的平陆县常乐镇,当日常乐逢集,大家都憋着一股劲,要在集市上一展英姿。然则天不作美,展示队员刚把电动三轮车从送货车上卸下来,天上就淅淅沥沥下起雨来,面对不良天气的影响,大家毫不气馁,照样广播宣传发放报纸宣讲活动内容和科技知识,一任风雨打湿了各自单薄的衣服,却没有一个人叫苦叫累。
        同样是17日一大早,另一组展示队员翻山越岭赶赴中条山南麓的芮城县,并将在那里连续工作几天时间,直至转遍服务区内的村村镇镇……
        直挂云帆济沧海,长风破浪会有时。奇星公司开展的2015年“感恩回馈”年终回报活动,有如一缕缕和煦的春风,暖热了连日阴冷的河东大地,必将结出丰硕的经济果实。
 
2015年11月26日 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

奔向果乡
 
2015年11月26日 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

怦然心动

2015年11月26日 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

讲解活动 
 
2015年11月26日 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

进村入户

2015年11月26日 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

分发报纸

2015年11月26日 - 蓝天白云 - 黄立会的博客
 
亲切交谈 
 
2015年11月26日 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

边看边议
 
     本报记者  黄立会 张 蕾 郑 佳/文   小马/图

(原载《奇星果业科技》2015年第18期)
 


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017