注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

运城首现“吃货联盟”  

2014-09-06 12:07:29|  分类: 《山西农民报》发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
运城首现“吃货联盟”
《山西农民报》2014年9月6日第12版“现代农业”
运城首现“吃货联盟” - 蓝天白云 - 黄立会的博客
 
        8月20日,由运城“吃货联盟”首次组织的玫瑰香葡萄采摘活动,在位于夏县裴介镇师村村东的“吃货联盟”有机葡萄采摘基地举行。一大早,来自运城市区的数十名“吃家”便呼朋唤友相约而至。
  很多年来,人们离舌尖上的美味越来越遥远,“瓜不甜,果不香,菜无味”成为多数人的共识,记忆中的传统味道似乎再也无法复制。只有顺应四季轮回,遵循作物生长规律,才能吃到各类时令水果最古朴、最原始、最自然的味道。“吃货联盟”正是秉承这一朴素而现实的美食理念,依托山西后稷农业新技术研究中心、稷王山乌鸡放养基地和中农乐苹果基地、特早熟杏基地、核桃基地、大板栗基地、中晚熟桃基地等八大研究所专属基地,发挥中农乐果业联合社10万多水果种植户和37万亩水果基地的优势,打造的一个为消费者直接服务的平台。
运城首现“吃货联盟” - 蓝天白云 - 黄立会的博客
 
        上图为“吃家”们在展示他们采摘的有机葡萄。
        梅  婕
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017