注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

柴林山在中农乐果业合作联合社调研时指出  

2014-08-14 11:42:41|  分类: 引用欣赏篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
柴林山在中农乐果业合作联合社调研时指出
整合资源 提升科技服务水平  
《运城日报》2014年8月14日头版

 柴林山在中农乐果业合作联合社调研时指出 - 蓝天白云 - 黄立会的博客
   
       本报讯(记者  张 越)8月12日,市政协主席柴林山、副主席闫义勇带领部分政协委员到中农乐果业专业合作联合社调研。
       中农乐果业专业合作联合社是由中农乐农业开发有限公司等10名成员单位发起设立的果业科技服务组织,注册会员582人。2013年年底,“中农乐”服务范围覆盖全国20多个省,仅在黄河金三角果区就为超过10万户果农提供技术服务。该合作社先后两次荣获“中国食品安全示范单位”称号。
       柴林山指出,近年来,中农乐果业专业合作联合社通过全面整合技术资源、品牌资源、服务资源,为当地经济社会发展、服务“三农”作出了巨大贡献。作为农业大市,运城需要像中农乐果业专业合作联合社这样的组织为广大农民提供先进的科技服务和管理经验,从而达到农业增产、农民增收的目标。
        柴林山指出,下一步,联合社要按照“想透、说清、干实”的要求,以市场为导向,注重品牌建设,解放思想、积极探索、勇于创新,进一步整合资源,不断提升农业科技服务水平,提高农业综合生产能力,为我市农业现代化和经济社会发展作出积极贡献。
 
 


  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017