注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

荆青莲到中农乐果业合作社调研  

2014-05-27 11:44:44|  分类: 中农乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
荆青莲到中农乐果业合作社调研
《运城日报》2014年4月25日2版     
        本报讯记者 张 越)4月23日,为全面深化党的群众路线教育实践活动,使机关干部更好地解放思想、提升素质,转变作风、履行职能,市委常委、统战部部长荆青莲带领统战部班子成员到运城中农乐果业专业合作联合社调研。
         杨良杰是我市民进会员、原《果农报》副总编。他于2005年注册成立的中农乐果业合作社依托北京中农乐果树新技术研究所,联系全国著名果树专家,帮助果农成立果协或专业合作社,并为这些组织提供技术培训、为果农选供优质放心农资等服务。截至2013年年底,该合作社的服务范围已涉及全国20多个省,仅为我市、河南三门峡市和陕西渭南市黄河金三角果区服务的果农就超过10万户。该合作社先后两次获“中国食品安全示范单位”称号,杨良杰曾获“中国农村致富带头人”称号等。
        荆青莲指出,杨良杰是自学成才、热爱家乡、奉献百姓的典范,近年来为推进我市果业发展和促进农民增收致富作出了一定贡献。要以开展党的群众路线教育实践活动为契机,大力宣传和推介杨良杰的模范事迹,树立典型、学习典型。中农乐果业专业合作联合社要进一步整合技术资源、品牌资源、服务资源,把联合社做大做强,更好地服务于“三农”,为农民创收作出更大贡献。
 
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017