注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

这是一座知识的富矿  

2013-12-16 14:59:17|  分类: 中农乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一座知识的富矿

——《中农乐果业科技》2013年年终寄语

●黄立会

         白驹过隙,寒来暑往。伴随着果业生产的春生夏长秋收冬藏,《中农乐果业科技》度过了一年的匆匆时光。

         一年在历史的长河中只是短暂的一瞬,可她承载的传媒使命和涵盖的信息量却令人难忘。

        《中农乐果业科技》是中农乐的会刊,会刊是果农心中的高参和正能量。

        在技术层面,我们积极搭建平台让老师传经送宝,刊发了张文和教授和何巨才、张振民、燕克昌、钟学智、卫振和、姚海燕、郑群亮等老师写的大量的技术文章,还推出了《中农乐核桃专刊》,指引着果农科学投资管理的方向。

        在典型报道上,我们开辟了《提质增效户大调查》栏目,刊发了一大批示范村、示范户、示范园的管理经验,让一个个提质增效户和示范园主现身说法畅谈体会,尤其是推出了高村和孙吉、角杯两个特刊,让果农学有目标赶有榜样。

        我们致力于果农管果理念的改变,利用《编辑部述评》、《专家观点》、《开阔视野》、《派活单》、《问事台》、《黑板报》等栏目为果农指点迷津释疑解惑,有如春风化雨,在潜移默化中有效地提升着果农的素养。

        会刊是一座知识的富矿,经常眷顾她的会员都会探求到知识的宝藏。

        君不见,新绛西南董村会员通过学刊用刊,果农素质提高效益蒸蒸日上,成为中农乐第一个示范村,感谢的话儿说了几箩筐。

        君不见,芮城常创民按照会刊上登载的技术方案科学管果,生产的全红果儿吸引了多少人的目光,每斤3元不出园就全部卖给了北京客商。

        君不见,临猗北景乡果农吴天仓的果园过去要势没势要样每样,跟着会刊学技术两年间面貌大变,全家人乐得嘴都合不上。

        这是一个没有围墙的课堂,学到了知识你就拥有了力量。

        我们不敢说是手眼通天普度众生,但我们拥有一流的技术团队,我们整合了一流的优良农资,优质服务是我们的一贯宗旨。

        2013年即将过去,2014年我们会更加努力。只有你想不到的,没有我们做不到的。

        交20元会费加入中农乐,你就能得到一份《中农乐果业科技》,你就拥有了享受技术服务的资质。把果园交给我们,按照中农乐的方案投资管理,你就会不大相信自己的眼珠子。产出了好果子卖上了好价钱,你就能够在人前立得住足说得起嘴。

        加入中农乐,是你明智的选择。认真学会刊用会刊,你就会觉得,原来管理果树是这样轻松惬意,原来中农乐是这样神奇,你的发财致富梦就一定能够变为现实。

        我们期待着你的光临!

(原载《中农乐果业科技》2013年29~30期)

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017